RULES AND POLICIES

Hotel General Rules, privacy & Policies

Privacy Notice of Casa Misiones Valle de Guadalupe

Aviso de privacidad de Casa Misiones Valle de Guadalupe
Este aviso de privacidad se entrega de acuerdo con las disposiciones de los artículos 8, 15, 16, 36 y otras disposiciones relacionadas y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ("LFPDPPP").


1. Identidad y domicilio principal del responsable.
Casa Misiones Valle de Guadalupe, sus subsidiarias y subsidiarias, ("Casa Misiones"), con domicilio principal en 1014 Jojoba Street, San Antonio de Las Minas, Ensenada, Baja California, México, es responsable de obtener y procesar sus datos personales obtenidos debido a la relación de alojamiento que tiene con nosotros.


2. Datos personales.
Para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, Casa Misiones obtendrá de usted la siguiente información personal: nombre y apellido, fecha de nacimiento, sexo, dirección, teléfono, correo electrónico y dirección de redes sociales, rango de edad, registro federal de contribuyentes (RFC), estado civil, ocupación, nacionalidad o ciudadanía, número de placas de su automóvil; Dirección de Facebook y Twitter; razón principal de su viaje y número de viajes por año; nombre y datos de terceros; nombre de su empresa, su posición e información de contacto; información de tarjeta de crédito o método de pago, información de facturación; intereses, opiniones y pasatiempos; así como su dirección IP y tipo de navegador cuando se obtienen electrónicamente.
Le informamos que Casa Misiones no obtiene datos personales que LFPDPPP considera como datos personales confidenciales. Podemos obtener la información de su tarjeta de crédito en el caso de reservas y cobro en caso de que no haga efectiva la reserva.
Casa Misiones obtiene o puede obtener datos personales de usted a través de los siguientes medios:
• Personalmente, cuando se los proporciona a cualquiera de nuestros empleados, completando formularios cuando se registra con nosotros o en nuestra recepción. También cuando responda cuestionarios de satisfacción y opiniones del servicio, o cuando se suscriba a ofertas y concursos o programas de fidelización.
• Directamente, cuando nos los proporciona por teléfono o por medios electrónicos, al completar el formulario de reserva en nuestro sitio web https://www.casamisiones.com interactúa en nuestras redes sociales o mediante cookies o balizas web, o por correo electrónico. También cuando responde cuestionarios de satisfacción y opinión del servicio por medios electrónicos, o cuando se suscribe a ofertas y concursos por nuestros medios electrónicos.
• Indirectamente, cuando proporciona sus datos personales a cualquiera de nuestros proveedores, como agencias de viajes o terceros que nos proporcionan bases de datos, que nos respaldan durante los procesos de reserva y comercialización.
Una cookie es un archivo de datos que se almacena en el disco duro de su computadora o dispositivo de comunicaciones electrónicas que utiliza cuando navega por nuestro sitio web, lo que le permite intercambiar información de estado entre nuestro sitio y su navegador. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier información almacenada por el navegador con respecto al sitio web. Por el contrario, una baliza web es una imagen visible u oculta insertada dentro de nuestro sitio web https://www.casamisiones.com o correo electrónico, que se puede utilizar para controlar su comportamiento en estos medios. A través de estos, puede obtener información como la dirección IP de origen, el navegador utilizado, el sistema operativo, cuándo se accedió a la página y, en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos. Los datos obtenidos por estos medios nos permiten brindarle un mejor servicio en nuestra página. La mayoría de los navegadores web le permiten administrar sus preferencias de cookies. Puede configurar su navegador para rechazar cookies o eliminar ciertas cookies. En general, también debería poder administrar tecnologías similares de la misma manera que administra las cookies, utilizando las preferencias de su navegador. Los siguientes enlaces muestran cómo ajustar la configuración del navegador de los navegadores de uso común:
• Explorador de Internet
• Firefox
• Safari
• Cromo
Tenga en cuenta que si elige bloquear las cookies, puede afectar o impedir el funcionamiento de nuestra página y servicio.
Uno de los servicios de terceros que utilizamos para rastrear la actividad relacionada con el servicio, por ejemplo, mediante la colocación de cookies, es Google Analytics. Si no desea que Google Analytics obtenga y use información, puede instalar un sistema de exclusión en su navegador web (tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=Ninguno).

3. Propósito
La obtención y procesamiento de los datos personales indicados, se realiza con los fines necesarios:
a) Tener un registro de invitado y brindar el mejor servicio y atención posibles.
b) Comuníquese con los huéspedes cuando sea necesario, incluida la realización de transacciones o la prestación de servicios personalizados, o en casos de emergencia.
c) Obtenga información de facturación si es necesario.
d) Logre una reserva de acuerdo a sus especificaciones y necesidades.
e) Obtenga los datos de su tarjeta de crédito, que solo se utilizará como garantía de la reserva, emitiendo un cargo solo en caso de que no haga efectiva la reserva.
f) Consultarle sobre la calidad de nuestro servicio y comprender sus necesidades específicas, y así poder brindarle un mejor servicio.
g) Cumplir con todas las disposiciones legales obligatorias para Casa Misiones, en el marco de su relación comercial con usted.
h) Cumplir con las obligaciones contractuales que ha suscrito con usted bajo la relación comercial existente.
i) Proteger los intereses y derechos de Casa Misiones, de conformidad con las disposiciones legales.
Además, tenemos los siguientes propósitos:
a) La creación de un perfil personal en nuestro sitio web https://www.casamisiones.com que le permite obtener notificaciones en caso de ofertas especiales, registrarse en nuestros programas de fidelización, enviar postales electrónicas, entre otros servicios adicionales.
b) Inscribirse en concursos, sorteos y sorteos, incluidos los digitales, lo que nos permite adaptar las promociones y avisos que se le envían, así como contactar al ganador.
c) Obtener de usted encuestas en línea y cuestionarios de satisfacción y opiniones del servicio o sitio web.
d) Para enviarle publicidad personalizada y para fines de marketing, estadística y prospección comercial.
Puede modificar la información para los fines de la última sección en cualquier momento para adaptar las promociones y avisos enviados de acuerdo con las preferencias indicadas por usted mismo, modificando las opciones de seguridad en nuestro sitio web https://www.casamisiones.com o actualizando su personal datos en su perfil. Además, puede solicitar no recibir publicidad a través del enlace que aparece en cada anuncio que recibirá, para que se elimine de la lista de envíos del servicio de marketing y publicidad. Además, puede comunicarse con nuestro Departamento de Datos Personales y solicitar que sus datos no se utilicen para los fines no necesarios, de acuerdo con el procedimiento en la sección 5.
Asimismo, le informamos que puede inscribirse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor y en el Registro Público de Usuarios de conformidad con la Ley de Protección y Defensa del Usuario de Servicios Financieros, para no recibir publicidad En caso de que decida inscribirse en dichos registros, respetaremos su decisión.


4. Transferencias de datos personales.
Casa Misiones puede transferir sus datos personales a terceros a los fines establecidos en este Aviso de privacidad. Lo anterior incluye:
a. Sus datos personales mencionados anteriormente pueden comunicarse a las autoridades competentes, de conformidad con la ley aplicable. Estas transferencias pueden ser nacionales o internacionales.
si. Casa Misiones puede transferir la totalidad o parte de los datos personales mencionados a los proveedores de servicios de soporte del sitio web https://www.casamisiones.com, como Google Analytics, para proporcionar datos como su dirección IP, estadísticas de servicio y análisis de información sobre el uso de nuestra página. Estas transferencias pueden ser nacionales o internacionales.
C. También puede enviar sus datos personales a proveedores del servicio de marketing y publicidad para el alojamiento de información para enviar correos electrónicos y generar publicidad.


5. Derechos ARCO.
De acuerdo con el LFPDPPP, usted disfruta de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento, también conocidos como "derechos ARCO", que se explican brevemente a continuación:
- Acceso: derecho a acceder a los datos personales que tenemos sobre usted, así como a obtener información sobre las condiciones en que se procesan sus datos
- Rectificación: derecho a rectificar sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos;
- Cancelación: Derecho a solicitar que cancelemos los datos personales que tenemos de usted, cuando considere que no están siendo tratados de acuerdo con los principios y deberes establecidos por LFPDPPP y su Reglamento.
- Oposición al procesamiento: el derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima o para que sus datos no se procesen para fines específicos.

El LFPDPPP también le otorga el derecho de revocar el consentimiento previamente otorgado para el procesamiento de sus datos personales, en cualquier momento.
Con el fin de ejercer sus derechos ARCO, solicitar o revocar su consentimiento previamente otorgado para el tratamiento y, en general, formular cualquier duda o queja con respecto al procesamiento de sus datos personales o saber si hay otras opciones disponibles (adicionales a esas aquí establecido) para que pueda limitar el uso o la divulgación de sus datos, comuníquese con nuestro Departamento de Datos Personales ("DDP").
Sus solicitudes de cancelación, revocación y oposición al tratamiento serán evaluadas en los términos establecidos en el LFPDPPP y su origen o inadmisibilidad se resolverá teniendo en cuenta los preceptos del LFPDPPP y otras obligaciones que sean aplicables a Casa Misiones (fiscal, comercial , protección al consumidor, seguridad pública, salud, etc.). En general, considere que sus solicitudes pueden no ser apropiadas, en aquellos casos en que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal impuesta o adquirida por Casa Misiones.
En todos estos casos, se debe enviar una solicitud simple como se mencionó anteriormente. Nuestro DDP le proporcionará (i) la información que se le solicitará para identificarlo, así como los documentos que deberá enviar junto con su solicitud; (ii) los plazos dentro de los cuales recibirá una respuesta sobre su solicitud; (iii) cómo enviar su solicitud, incluidos los formularios que puede usar para enviar su solicitud, si corresponde, y; (iv) el modo o los medios en los que le enviaremos la información.


6. Departamento de Datos Personales ("DDP").
Nuestro DDP puede ser contactado a través de los siguientes medios:
Casa de Misiones
Enrique Lopez Rico
1014 Jojoba Street
San antonio de las minas
Ensenada, Baja California, México.
Correo electrónico: info@casamisiones.com
En cualquier caso, incluya su nombre e información de contacto.

7. Seguridad de sus datos personales
Casa Misiones tomará las medidas de seguridad de la información, tanto físicas, organizativas y técnicas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración o divulgación ilegal de la información y los datos personales que nos proporciona. Los terceros a quienes les enviemos sus datos personales estarán sujetos a políticas de privacidad similares a las establecidas en este documento.
Casa Misiones utiliza en su sitio web https://www.casamisiones.com el bloqueo de seguridad SSL para proteger la información que nos ha proporcionado, en este sentido, la aceptación que usted hace de nuestro aviso de privacidad se considerará como autorización expresa de su parte para la transferencia de dicha información. Puede ir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales ("INAI"), si cree que se ha violado su derecho a la protección de datos personales.
Casa Misiones le informa que si no acepta nuestro aviso de privacidad, no podrá continuar con el proceso de registro y reserva en ninguno de nuestros canales.


8. Modificaciones al Aviso de privacidad.
Casa Misiones se reserva el derecho de hacer cambios o actualizaciones a este aviso de privacidad en cualquier momento, para reflejar la entrada en vigor de nuevas regulaciones o políticas internas. Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, sitio web o por correo electrónico. En caso de que no esté de acuerdo con estas modificaciones, debe enviar un correo electrónico al correo electrónico indicado anteriormente, solicitando la cancelación de sus datos personales, de conformidad con la LFPDPPP.
“Le informamos que esta página puede usar cookies y balizas web para obtener datos personales. Puede deshabilitarlos como se establece en nuestro Aviso de privacidad. "
Fecha de actualización de este aviso de privacidad: julio de 2019

 

POLÍTICA DEL HOTEL / REGLAS DE LA CASA
Nos esforzamos por brindar a nuestros huéspedes una experiencia hotelera excepcionalmente limpia, segura y amigable. La siguiente Política del hotel / Reglas de la casa se ha establecido en base a los estándares de la industria, la gestión y los procedimientos operativos y nuestra experiencia personal. Estas Políticas del hotel / Reglas de la casa se consideran parte de nuestro acuerdo de reserva con usted. Como nuestro huésped del hotel, al leer y firmar su registro de hotel, acepta cumplir con todas nuestras Políticas del hotel / Reglas de la casa, términos y condiciones y procedimientos. Estas Políticas del hotel / Reglas de la casa se presentan aquí para ayudar a promover la seguridad y el disfrute de nuestros huéspedes y para garantizar que cada huésped conozca el entendimiento entre CASA MISIONES y el huésped. Nuestra política del hotel / reglas de la casa pueden cambiar de vez en cuando, así que por favor revise con frecuencia.

100% libre de humo


CASA MISIONES 100% libre de humo. Por seguridad y para asegurarnos de que nuestras instalaciones no estén expuestas a elementos o acciones que creen un olor insalubre y objetable para nuestros huéspedes y personal, y que sea difícil de eliminar del aire, alfombras, paredes y muebles que no permitimos. fumar tabaco, marihuana, drogas ilegales, cigarrillos electrónicos, bolígrafos vape, vapeo, cartuchos que contienen el líquido de nicotina, narguiles, incienso, cocina, cigarros, velas encendidas, el uso o la difusión de aceite de pachulí u otro de origen vegetal de olor fuerte aceites esenciales o productos sintéticos en nuestras instalaciones.

Se recomienda a los huéspedes que notifiquen al personal de recepción inmediatamente si huelen a cigarrillos, marihuana u otros olores desagradables. Esta política no tiene la intención de evitar que las personas fumen, sino de regular dónde fuman y cómo afecta a otros. Se proporciona un área de fumadores designada afuera y lejos del edificio. La marihuana está prohibida en todo momento.


NO COCINAR, APARATOS DE COCINA, COMBUSTIBLES O FUEGOS ARTIFICIALES:
La seguridad de nuestros huéspedes, el personal y esta instalación es extremadamente importante para nosotros. A excepción de las unidades de microondas y refrigerador que ofrece el hotel, está prohibida la preparación de alimentos en las habitaciones con cualquier tipo de artefactos de cocina. Se cobrará una tarifa mínima de $ 300.00 por cocinar en una habitación, que incluye, entre otros, cafeteras, fogones, hornos tostadores, calentadores de agua, ollas arroceras, combustibles, llamas, parrilla, quemadores, aparatos de calefacción o cualquier otro otro artículo destinado a cocinar. No se permiten fuegos, llamas o parrillas para cocinar, ya sea de carbón o gas, y fuegos artificiales en ningún lugar de la propiedad del hotel. El café también está disponible las veinticuatro (24) horas dentro de la tienda.

Tenemos una restricción para hieleras, si desea traer sus propias bebidas debe registrarse y se aplicará una tarifa de $ 20.00 dlls. Cobramos tarifa de descorche por botella $ 10.00 dlls.

RESERVAS GARANTIZADAS:
Todas las reservas deben garantizarse con una tarjeta de crédito válida. Los huéspedes deben ser mayores de 21 años. Aceptamos Visa, Master Card, American Express y Discover Card. Cobramos su tarjeta de crédito al momento de hacer sus reservas. Su tarjeta de crédito garantiza sus reservas. Asegúrese de recibir un número de confirmación de reserva cuando realice una reserva. Las reservas no se pueden cancelar. Si realizó una reserva, solo tiene 24 horas después de que su reserva se haya completado, para cambiar una fecha sujeta a cambio de precio. Si no se presenta después de las 8 pm, se le cobrará la reserva completa. Si no se ha registrado antes de esa hora, se cargará un cargo NO-SHOW de su reservacion, más impuestos a su tarjeta de crédito. CASA MISIONES no es responsable por las condiciones climáticas, emergencias personales, indoles mundiales o cambios de horario.

Para el pago fuera de línea cuando el huésped hace una reserva, esta función está disponible cuando desea reservar después de un mes, tendrá 24 horas para realizar un pago parcial del 25% a través de transferencia bancaria y el monto restante al momento del check-in. Si se cancela, se pueden cambiar a una fecha diferente con una tarifa de $ 25.00 dlls más la diferencia de tarifa nocturna, si el cliente que no se presenta deberá pagar el pago inicial. Plan de pago opcional disponible.

HORA DE ENTRADA: 2:00 p.m.

Registro temprano / preinscripción:
El check-in temprano se ofrece según disponibilidad. Si necesita un check-in garantizado para su llegada antes de las 2    p.m. entonces es posible que se requiera preinscripción y pago. Comuníquese directamente con el personal de recepción para hacer reservas y completar un formulario de autorización de tarjeta de crédito antes de su llegada (646) 135-5826.

REQUERIMIENTOS DE CHECK-IN:
Los huéspedes deben tener al menos 21 años de edad para registrarse en CASA MISIONES. En aras de la seguridad y para evitar fraudes, los huéspedes deben confirmar su identidad al proporcionar su identificación con foto válida emitida por el gobierno (licencia de conducir estatal, pasaporte, etc.) en el check-in. También se requiere una tarjeta de crédito válida, firmada y preaprobada a nombre del registro de invitado. Es su responsabilidad comprender completamente la forma en que su banco procesa las autorizaciones previas y los cargos a su tarjeta de crédito / débito. Algunos bancos tienen autorizaciones pendientes por hasta 30 días hábiles.

AUTORIZACIÓN PREVIA EN EL CHECK-IN:
Hemos solicitado tarjetas de crédito / débito preautorizadas al momento del check-in. Una autorización previa es una retención temporal de un monto específico de su saldo límite de crédito disponible colocado en su tarjeta de crédito / débito por el monto total de su estadía prevista, más impuestos. Todas las tarjetas de crédito / débito están preautorizadas en el check-in. La autorización previa no es un cargo a su cuenta, es una retención de esos fondos. Una vez que se haya publicado su cargo real al momento del check-out, su banco puede demorar entre 24 horas y 30 días. En general, la mayoría de los bancos liberan la retención dentro de 3-5 días. Es su responsabilidad conocer cómo su banco maneja todas sus transacciones, incluidas las autorizaciones previas. No podemos eliminar las autorizaciones previas directamente a través de nuestro hotel.

REGISTRO DE INVITADOS:
Requerimos información de contacto válida del huésped que hace las reservas, incluyendo nombre y apellido, dirección, número de teléfono y firma. Los nombres de todos los huéspedes que ocupen la habitación deben estar registrados (ARM 37.111.130). La información sobre la descripción de su matrícula / automóvil también se recopila en el check-in por seguridad.

TIEMPO DE SALIDA: El período de alquiler de la habitación vence a las 12:00 p.m. Se puede aplicar un cargo adicional por día, más impuestos por salida tardía.

PROCEDIMIENTO DE SALIDA
El tiempo de salida es de 12 P.m. Realice el check-out con la recepción para que la limpieza pueda comenzar a limpiar su habitación lo antes posible. Si necesita una salida posterior, comuníquese con la recepción antes del día de su salida y haremos todo lo posible para atender su solicitud. Se puede aplicar un cargo por salida tardía.

SOLICITUDES ESPECIALES:
Haremos todo lo posible para cumplir con las solicitudes especiales, como un piso específico o un número de habitación, habitaciones contiguas, camas plegables, refrigerador / microondas, etc. a su llegada. Todas las solicitudes especiales se anotan en las reservas y haremos todo lo posible para satisfacerlas. Sin embargo, la disponibilidad de estos artículos no se puede garantizar por adelantado.

ADA / HABITACIONES CON DISCAPACIDAD (AUN NO DISPONIBLE)
Dos habitaciones de huéspedes que cumplen con la ADA NO están disponibles y deben reservarse con anticipación; comuníquese directamente con el hotel (646) 135-5826.

PAGO: Todas las reservas y el registro deben garantizarse con una tarjeta de crédito válida. Aceptamos Visa, Master Card, American Express y Discover Card. De conformidad con los acuerdos de tarjeta de crédito, las tarjetas de crédito no son válidas a menos que estén firmadas por el titular de la tarjeta. Las tarjetas de crédito deben estar firmadas. No se aceptan pagos en efectivo (USD). Todos los huéspedes deben presentar una tarjeta de crédito válida y una identificación con foto emitida por el gobierno, incluso si los huéspedes planean pagar en efectivo al momento del check-out. Cheques y moneda extranjera no aceptados.

Para el pago fuera de línea cuando el huésped hace una reserva, esta función está disponible cuando desea reservar después de un mes, tendrá 24 horas para realizar un pago parcial del 25% a través de transferencia bancaria y el monto restante al momento del check-in. Si se cancela, se pueden cambiar a una fecha diferente, tienen fecha limite de 15 días antes de su reservación una tarifa de $ 25.00 dlls más la diferencia de tarifa nocturna, si el cliente que no se presenta deberá pagar el pago inicial. Plan de pago opcional disponible.

CHEQUES Y CAMBIO DE CHEQUE:
No aceptamos cheques. No proporcionamos servicios de cambio de cheques.

TARJETAS DE DÉBITO / TITULARES DE TARJETAS DE CRÉDITO
Su tarjeta de crédito no es válida a menos que esté firmada. Rechazaremos una tarjeta sin firmar. Su tarjeta de débito o crédito será preautorizada en el check-in por el monto total de su estadía. La preautorización retendrá los fondos hasta el check-out, momento en el cual se cobrará el monto realmente incurrido durante su estadía. Si cambia su método de pago al momento del check-out o cambia la duración de su estadía, es posible que su banco no publique los cambios en su cuenta de inmediato.  Casa Misiones no tiene control sobre las políticas de su banco y no se hace responsable de las sanciones por "fondos insuficientes" o cualquier otra tarifa o cargo resultante. Es su responsabilidad comprender completamente la forma en que su banco procesa las autorizaciones previas y los cargos a su tarjeta de débito o crédito. Algunos bancos tienen autorizaciones pendientes por hasta 30 días.

DEPÓSITOS Y GARANTÍAS:
No se requiere depósito para hacer una reserva de habitación individual. Sin embargo, se requiere una tarjeta de crédito importante al momento de la reserva para garantizar la habitación y asegurar el período de reserva. Se le hace su cargo total  de su reserva sin derecho a cancelar solo a cambios de fecha si su pago se hizo directo en nuestra pagina web con costo extra de $25.00 dlls mas la diferencia de la tarifa de la fecha que elija. En caso que su reserva sea a 1 meses o mas de anticipo, ofrecemos modalidad pago hasta su llegada, mas tiene 24 hrs. después de hacer su reserva para hacernos una trasferencia del 25%. para garantizar su reserva, si no llegara el dia de su reserva, no hay reembolso y en caso de querer cambiar fecha tienen fecha limite de 15 días antes de su reserva con un costo extra de $25.00 dlls mas la tarifa de la fecha del cambio.

Pedimos un deposito de $500.00 pesos al contado moneda nacional por algún consumo o daño, se le  resta en su check out. En caso de traer mascota, un deposito adicional de $500.00 extra.

RESERVA Y PAGO PARA INVITADOS POR TERCEROS PRIVADOS:
En general, el pago de terceros no está permitido. En el caso de pagar por un miembro de la familia si no estará físicamente presente en el hotel, requerimos completar y aprobar previamente un formulario de Autorización de Tarjeta de Crédito que incluye una copia de su licencia de conducir y el anverso y reverso de su tarjeta de crédito firmada. Usted será responsable de todos los daños y pérdidas. Nos reservamos el derecho de rechazar la reserva en cualquier momento por cualquier motivo.

TARIFAS
Todas las tarifas se cotizan en la moneda de los Estados Unidos, más impuestos. Las tarifas pueden aumentar sin previo aviso. Las tarifas anunciadas en el sitio web de CASA MISIONES o cualquier otro sitio web o material promocional están sujetas a cambios en cualquier momento y pueden aumentar o disminuir a discreción del hotel. Las tarifas se basan en la habitación estándar (ocupación 1-2), king (ocupación 1-2), suite de luna de miel (ocupación 1-2) y están sujetas a disponibilidad.

DERECHO A RECHAZAR EL SERVICIO: CASA MISIONES es de propiedad y operación privadas. Nos reservamos el derecho de rechazar el servicio a cualquier persona por cualquier motivo que no viole las leyes federales o estatales. CASA MISIONES tiene una política de tolerancia cero en la que nos negaremos a admitir o rechazar el servicio o el alojamiento en nuestro hotel o podemos remover a una persona, sin reembolso, que se niegue a cumplir con las normas y políticas razonables establecidas por la policía mexicana y los propietarios para La operación y gestión del hotel. CASA MISIONES rechazará el servicio o desalojará a un huésped: por rechazo o falta de pago de alojamiento, está bajo la influencia del alcohol, las drogas o cualquier otra sustancia intoxicante y actúa de manera desordenada para perturbar la paz de otros huéspedes o no en cumplimiento con las leyes estatales de licor; actúa de manera desordenada para perturbar la paz de otros huéspedes; no puede supervisar adecuadamente a sus hijos en todo momento, busca usar el hotel para un propósito ilegal; busca traer al hotel: un arma de fuego poseída ilegalmente; o algo, incluida una sustancia explosiva o peligrosa o tóxica, que es ilegal poseer y que puede ser peligroso para otras personas; destruye, daña, desfigura o amenaza con dañar la propiedad del hotel o los huéspedes; causa o permite que las personas excedan la ocupación máxima permitida de la habitación, se niega a cumplir con las normas o políticas razonables establecidas por CASA MISIONES para la operación y administración de nuestro hotel. MCA 70-6-511, 70-5-512,70-6-513, 70-6-514
HORAS TRANQUILAS: 10:00 p.m. a las 9 a.m. Si se da cuenta de un huésped perjudicial, comuníquese con el personal de recepción inmediatamente por teléfono o en persona. Los televisores, las voces u otros dispositivos deben mantenerse a un nivel bajo respetuoso en todo momento. Las puertas deben abrirse y cerrarse en silencio. No se congrega ni corre en los pasillos.

VISITANTES:

Prohibido tener visitas después de las 9:00 p.m. Los visitantes deben notificar a la recepción a su llegada. Los visitantes deben estar acompañados por el huésped registrado en todo momento. Los visitantes no pueden utilizar los servicios para huéspedes, incluida la habitación o la conexión Wi-Fi. Para encontrarse con un visitante el único lugar será la recepción o el área de comedor. Como invitado registrado, usted es responsable de su visitante en todo momento. Persona adicional a su habitación tendrá un cargo adicional de $ 50.00 Dlls. La cantidad limitada de visitantes será de dos personas máximo y el tiempo para visitar será de 15 minutos o menos. Casa Misiones no permite extraños, amigos, ni familiares por seguridad y privacidad de todos nuestros huéspedes. No permitimos que las personas vengan a ver las habitaciones o los servicios. Para obtener más información, visite nuestro sitio web.

DESCUENTOS
No ofrecemos tarifas de habitaciones con descuento por participación o empleo en organizaciones como AAA, AARP, empleados gubernamentales, etc.


SI NO APARECEN:
Si no realiza el check-in en la fecha de llegada programada para una reserva garantizada . Si no se comunica con nosotros no se le podra modificar sus fechas y no existe ningun rembolso. Al realizar su reservacion su pago es cobrado al instante.

RESERVAS GRUPALES:
Las reservas de grupo grande  no se pueden cancelar  ya echa su reserva solo se puede modificar las fechas.

REGLAS DE LA CASA: Grupos, grupos escolares, equipos deportivos / de esquí, bodas, eventos especiales, etc.
Comuníquese directamente con el hotel para conocer las Reglas actuales de la casa (646) 135-5826. Las escuelas, los equipos de deporte / esquí también deben revisar el Código de conducta específico de su escuela u organización deportiva.

SOMOS UN HOTEL QUE ACEPTAMOS MASCOTAS:

Limite a solo un mascota canino de tamaño mediano a chico. Costo extra por noche $25.00 dlls

Las reglas son las siguientes, la mascota no debe quedarse solo en habitación ni un solo instante. Tienen que tener correa cuando están fuera de habitación todo el tiempo, limpiar sus popos y que dentro de habitación duerman en sus jaulas o camitas. Daños a habitación tendrán un costo al hacer su check-out dependiendo del daño. Se cobraran $500.00 extra de deposito, manchas y otros daños provocadas por su mascota el deposito no sera reembolsable (Limpieza extra). En caso de no reportar su mascota, se le ordenará desalojar las instalaciones sin reembolso.

NO PERTURBAR Y ACCEDER A LAS HABITACIONES:
Para proporcionar a todos nuestros huéspedes una experiencia hotelera excepcionalmente limpia y segura, ofrecemos servicio de limpieza diario. Nuestro personal de limpieza honrará el colgador de la puerta "IN" una vez durante un período de doce horas que indica que la habitación está ocupada. Se requiere que el personal de limpieza ingrese a la habitación en momentos posteriores para limpiar la habitación, verificar la seguridad y verificar el estado de la habitación. La gerencia se reserva el derecho de ingresar a una habitación con un estado conocido de "IN" para fines razonables, como una emergencia, limpieza, mantenimiento, verificar que la habitación, sus muebles y equipos mecánicos estén intactos, o para abordar o prevenir una violación de nuestra política de hotel / reglas de la casa. En caso de sospecha de actividad ilegal, la gerencia se reserva el derecho de convocar a las fuerzas del orden público para ayudar en el desalojo. El derecho a la privacidad termina cuando se rompe una Política del hotel / Regla de la casa. La policía tendrá acceso inmediato a la propiedad del hotel y a las habitaciones de los huéspedes desalojados.

NIÑOS: No permitido.  ( Consulte directo al (646) 135-5826 )

CAMA ADICIONAL:
La disponibilidad es por orden de llegada para una habitación únicamente.  El cargo es de $ 50.00 (US) más impuestos por noche.si agrego una persona adicional y requiere de un catre. La capacidad máxima de camas plegables es una (1) por habitación.

OCUPACIÓN MÁXIMA:
Los requisitos de ocupación de la sala se basan en el código de incendios / restricciones de seguridad contra incendios. La ocupación máxima de la habitación estándar es de 2, la ocupación máxima de King es de 2, la ocupación máxima de la suite pequeña es de 3. Si excede el número máximo de huéspedes permitido, se le pedirá que alquile otra habitación para acomodarse adecuadamente o desocupar el hotel.

LLAVES DE HABITACIÓN:
Las llaves de la habitación se emiten a los invitados registrados. No se emitirán llaves de habitación a menores de 21 años en ningún momento.

CARNÉ DE IDENTIDAD. es obligatorio si ha perdido su clave y requiere un duplicado. Devuelva las llaves de la habitación a la recepción al momento del check-out.

INSPECCIÓN DE HOGAR / HABITACIÓN:
El servicio de limpieza se proporciona diariamente entre las 9 a.m. y las 2 p.m. El servicio de limpieza puede comenzar tan temprano como a las 10 a.m. Este es un hotel 100% para NO FUMADORES, incluida la marihuana medicinal. Las habitaciones se limpian e inspeccionan diariamente y se mantiene un registro detallado de cada habitación y ropa de cama. Las habitaciones se alquilan a los huéspedes en condiciones adecuadas sin ningún olor prohibido. El personal de limpieza y recepción está capacitado y capacitado para identificar los olores de los artículos prohibidos. Si nuestra investigación concluye que ha fumado en su habitación, cocinado o traído un artículo prohibido a nuestras instalaciones, será multado y desalojado sin ningún reembolso.

CAMBIO DE LINO:
Su comodidad es muy importante para nosotros. Para los huéspedes que se alojen varias noches, la ropa de cama se cambia en un horario de rotación. Las toallas usadas se cambian por toallas limpias diariamente. Si el servicio de limpieza no puede cambiar una cama debido a los artículos personales que quedan en la cama, se dejará una nota. El personal de limpieza estará encantado de cambiar la ropa de cama y hacer las camas todos los días si se quitan todos los artículos personales. Póngase en contacto con nuestro personal de recepción si tiene alguna pregunta o inquietud adicional.

POLÍTICA PERDIDA Y ENCONTRADA:
CASA MISIONES no asume ninguna responsabilidad por objetos de valor o pertenencias perdidos, extraviados, robados o dañados. Si descubre que ha dejado algo de valor para usted, llámenos inmediatamente (646) 135-5826 e intentaremos ayudarlo a localizar su artículo perdido.


ARTÍCULOS ENCONTRADOS:
CASA MISIONES no se hace responsable de ningún artículo dejado por un invitado. Sin embargo, cualquier artículo, con la excepción de los artículos perecederos, dejado por nuestros huéspedes y encontrado después de la salida por Housekeeping será recolectado, registrado y guardado en un lugar seguro para que el propietario lo recoja hasta catorce (14) días. Los registros de artículos perdidos y encontrados se conservan durante cinco años. Se hará un esfuerzo razonable para notificar al huésped que se ha encontrado un artículo. Los artículos perecederos, la ropa interior y los artículos de tocador diversos se descartan.

REGRESO:
Estaremos encantados de devolverle sus artículos perdidos por el Servicio Postal de los Estados Unidos. Lo sentimos, no hay entregas de UPS o FED EX. A su tarjeta de crédito se le cobrará el embalaje y el franqueo, más una tarifa de manejo de $ 10.00. Se le enviará un recibo por separado. All Seasons Inn & Suites no es responsable por ningún artículo perdido o mal dirigido durante el envío por el Servicio Postal de los Estados Unidos. Comuníquese con el Departamento de Servicio al Cliente de USPS al 1-800-275-8777.

ARTÍCULOS NO RECLAMADOS / SIN CONTACTO: Los artículos perdidos y encontrados se retienen durante catorce (14) días mientras intentamos contactar al huésped. Si la información de contacto del invitado es incorrecta o el buzón del teléfono celular está lleno y no podemos comunicarnos con el invitado durante el período de retención de catorce (14) días, los artículos no reclamados se desechan, se entregan a las organizaciones locales o se eliminan en consecuencia. CASA MISIONES.

POLÍTICA DE ALCOHOL:
Los huéspedes registrados mayores de edad que elijan traer sus propias bebidas alcohólicas deben consumirlos en su habitación. El alcohol consumido durante eventos especiales servidos por un proveedor con licencia con permiso para servir / vender alcohol está restringido a los mayores de 21 años (se requiere identificación con foto válida) y solo se puede consumir en ese lugar del evento. MCA 70-6-513, MCA 27-1-710, MCA 16-3-105, MCA 16-4-204.

ARMAS DE FUEGO Y ARMAS:
La seguridad de nuestros huéspedes y personal es extremadamente importante para nosotros. Nuestra Política de armas de fuego y armas está diseñada para la protección de nuestros huéspedes, vendedores, personal y propietarios, y se refiere a la presencia de armas de fuego y armas en las instalaciones del hotel. CASA MISIONES reconoce que los huéspedes y vendedores pueden poseer legalmente armas de fuego o armas para una variedad de propósitos legítimos. Esta política ha sido desarrollada para crear un ambiente seguro al proporcionar orientación adecuada sobre la custodia de armas de fuego y armas en nuestras instalaciones. CASA MISIONES es propiedad privada. Los huéspedes, a quienes legalmente se les permite poseer un arma de fuego o un arma, pueden traerlos a las instalaciones de nuestro hotel solo con fines de almacenamiento, con el entendimiento de que son personalmente responsables de lo siguiente:

Los huéspedes deben cumplir con todas las leyes federales, estatales y locales.

Las armas de fuego y las armas deben estar debidamente registradas.

Las armas de fuego deben estar descargadas

No se permite la limpieza de armas de fuego en las instalaciones del hotel.

Las armas de fuego y las armas deben estar protegidas y aseguradas, ya sea en un contenedor de armas de fuego cerrado con cerradura dura o en un estuche de pistola suave provisto por el huésped en todo momento y claramente etiquetado con su nombre e información de contacto.

No hay armas de fuego o armas en el área del desayuno.

Los daños causados ​​por puntas de flecha se cargarán en consecuencia, tenga cuidado.

A los huéspedes y vendedores que no cumplan con nuestra política se les puede pedir que abandonen las instalaciones del hotel, están sujetos a intrusión y pueden estar sujetos a acciones legales adicionales. Quedan exentos de esta política los funcionarios encargados de hacer cumplir la ley y el personal militar designado que están de servicio y deben portar armas de fuego en el desempeño de sus funciones. No se permite ninguna exención a esta política para las personas privadas, incluso aquellas personas autorizadas y autorizadas a portar armas de fuego abiertamente u ocultas bajo la ley local, estatal o federal, están exentas de esta política. Es nuestra política entregar rápidamente cualquier arma de fuego que quede en la propiedad a la Oficina de policia    si no podemos comunicarnos con el propietario. Las preguntas relacionadas con estas políticas o su implementación pueden dirigirse directamente a los propietarios del hotel (646) 135-5826. 

BICICLETAS / TABLEROS DE HOVER / CUCHILLAS DE RODILLOS:
No se permiten bicicletas, tablas flotantes ni patines en las habitaciones. Dependiendo del espacio disponible, el personal de recepción estará encantado de asegurar estos artículos en nuestra sala de máquinas. No asumimos ninguna responsabilidad por robo, pérdida y / o daño, y usted renuncia a toda responsabilidad.

EN CASO DE EMERGENCIA O INCENDIO:
Notifique a la recepción en caso de incendio u otra emergencia. Puede encontrar un mapa que muestra las salidas de emergencia en la parte posterior de la puerta de su habitación y en el Cuaderno de información del huésped ubicado en cada habitación.

POLÍTICA DE SEGURIDAD CONTRA INCENDIOS:
El hotel está totalmente equipado con detectores de humo, información de seguridad contra incendios en el Cuaderno de la habitación y planes de evacuación de emergencia en la puerta de cada habitación. Por favor revise esta importante información.

NO HAY FIESTA EN LA HABITACIÓN:
CASA MISIONES aplica una Política de No Fiesta en la habitación para garantizar que podamos proteger al hotel y a nuestros huéspedes en todo momento. No se permiten ni toleran fiestas, ruidos fuertes y / o molestias por ruido en estas instalaciones. En caso de una perturbación, se dará una solicitud amable (advertencia) para reducir el ruido. Si no se sigue nuestra solicitud, se le pedirá al huésped que abandone el hotel sin reembolso. Los invitados registrados son responsables de todas las personas que visitan. Los visitantes no registrados solo están permitidos hasta las 10:00 p.m. Si se encuentra con más "personas" que no figuran en el formulario de registro de invitado después de las 10:00 p.m. Su estadía será considerada una fiesta. Se le ordenará desalojar las instalaciones sin reembolso y se le podrá acceder a la Tarifa por disturbios de compensación para huéspedes.

APLICACIÓN:
Todo el personal está capacitado y debe responder a posibles violaciones de nuestra Política de hotel / Reglas de la casa. Los huéspedes que se nieguen a cumplir con las normas y políticas razonables establecidas por All Seasons Inn & Suites para la seguridad de todos los huéspedes, el personal, los propietarios, la propiedad y la operación y administración del hotel serán desalojados, sin reembolso (MCA 70-6 -511). Además del cargo por habitación, se cobrará una tarifa mínima de limpieza de $ 300.00 por habitación por las infracciones de nuestra Política del hotel / Reglas de la casa.

TÉRMINOS Y CONDICIONES:
CASA MISONES hace sus mejores esfuerzos para garantizar que toda la información que aparece en su sitio web sea precisa. Sin embargo, no se ofrece ninguna garantía, expresa o implícita, de que la información proporcionada en este sitio web esté libre de errores. All Seasons Inn & Suites no acepta responsabilidad por ningún error u omisión, y se reserva el derecho de cambiar la información publicada en cualquier momento y sin previo aviso.

ENLACES:
Los enlaces proporcionados en el sitio web de CASA MISIONES son para la comodidad de los visitantes del sitio y se proporcionan de buena fe. CASA MISIONES no se responsabiliza por los contenidos o enlaces proporcionados en dichos sitios web, ni se responsabiliza por ninguna pérdida indirecta o consecuente que surja del uso o conexión de pagina web

ENFERMEDAD Y EPIDEMIA:
CASA MISIONES se reserva el derecho de rechazar el alojamiento a un huésped que llegue con una enfermedad contagiosa. En los casos en que ocurran enfermedades durante la estadía, notifique al personal de recepción. En caso de enfermedad grave, es posible que se le solicite que reciba atención médica adecuada de un centro de salud cercano. Durante las epidemias tenemos derecho a emplear medidas de precaución según nuestro criterio o según lo exijan las autoridades locales. Podemos cobrarle una tarifa de limpieza de la habitación según lo consideremos apropiado bajo las circunstancias.

INFESTACIÓN:
La limpieza de nuestras habitaciones es extremadamente importante para nuestros huéspedes. Si lleva una infestación a su habitación o a las instalaciones de nuestro hotel, podemos cobrarle todos y cada uno de los costos y gastos, incluidos los requisitos de respuesta inmediata o urgente y la pérdida de ingresos de la habitación, que consideremos necesarios para abordar la infestación.

ESTACIONAMIENTO BAJO SU PROPIO RIESGO:
Todos los vehículos deben estar listados en el registro al momento del check-in. El estacionamiento para huéspedes registrados es gratuito. Todos los vehículos están estacionados a riesgo del propietario. CASA MISIONES no asumirá responsabilidad alguna por ningún vehículo, ocupante o contenido mientras sea operado o estacionado en la propiedad del hotel. Si se deja un vehículo en el estacionamiento del hotel después de que el huésped se haya ido sin el consentimiento por escrito del hotel, el hotel se reserva el derecho de remolcar el vehículo a expensas del propietario. No hay reparaciones de vehículos en las instalaciones del hotel.

DAÑO Y / O ROBO DE LA PROPIEDAD DEL HOTEL
Usted es responsable de cualquier daño causado (ya sea por el acto deliberado, negligente o imprudente) a la (s) habitación (es), las instalaciones del hotel o la propiedad causada por usted o cualquier persona en su grupo, ya sea que se haya hospedado o no en el hotel durante su estadía . CASA MISIONES se reserva el derecho de retener los detalles de su tarjeta de crédito y / o débito tal como se presentan en el registro y cargar o debitar los montos de la tarjeta de crédito / débito que, a su exclusivo criterio, consideren necesarios para compensar o compensar los costos o gastos incurridos o sufrido por CASA MISIONES como resultado de lo anterior. En caso de que este daño salga a la luz después de que el huésped se haya ido, nos reservamos el derecho y usted nos autoriza a cargar en su tarjeta de crédito o débito cualquier daño incurrido en su habitación o la propiedad del Hotel durante su estadía, incluyendo y sin limitación para toda la propiedad daños, artículos faltantes o dañados, tarifa de fumar, tarifa de limpieza, compensación del huésped, etc. Haremos todo lo posible para rectificar cualquier daño internamente antes de que el especialista contratante haga las reparaciones y, por lo tanto, haremos todo lo posible para mantener los costos que el huésped incurriría en un mínimo.

DAÑO DESCUBIERTO DESPUÉS DEL CHEQUEO:
Las habitaciones de huéspedes que se encuentren con desechos esparcidos, en completo desorden y / o "basura" estarán sujetas a una tarifa de limpieza profunda de mantenimiento, tarifa administrativa y / o tarifas de terceros.

DAÑO A LA HABITACIÓN: Los daños a las habitaciones, los accesorios, el mobiliario y el equipo, incluida la extracción de equipos electrónicos, toallas, obras de arte, etc., se cobrarán al 120% del valor total y nuevo de reemplazo, más los gastos de envío y manipulación. Cualquier daño a la propiedad del hotel, ya sea accidental o intencional, es responsabilidad del huésped registrado por cada habitación en particular. Cualquier costo asociado con reparaciones y / o reemplazos se cargará a la tarjeta de crédito del huésped registrado. En casos extremos, se presentarán cargos penales.

DAÑO A COLCHONES Y ALOJAMIENTO:
Daños en colchones y ropa de cama incluidos; toallas, almohadillas para colchones, sábanas, colchas, mantas resultantes del uso de aceites corporales, maquillaje, abrillantadores de zapatos, etc. darán lugar a un cargo por la limpieza especial, reparación o reemplazo del artículo dañado.

DAÑO O AMORTIGUACIÓN CON SISTEMAS DE DETECCIÓN DE INCENDIOS / EQUIPO PARA COMBATIR INCENDIOS:
All Seasons Inn & Suites se reserva el derecho de tomar medidas contra cualquier huésped o visitante que haya alterado o interferido con cualquier equipo de detección en todo el hotel, incluidos los cabezales detectores en áreas públicas, habitaciones, puntos de vidrio roto y extintores de incendios. Los huéspedes o visitantes que hayan manipulado cualquier equipo de detección o extinción de incendios deberán pagar los costos incurridos por el hotel debido a sus acciones y serán desalojados del hotel. Dependiendo de la gravedad de las acciones de los huéspedes, la policía puede involucrarse a discreción del hotel. En caso de que se haya alterado el equipo de detección o extinción de incendios después de que el huésped se haya marchado, nos reservamos el derecho y usted nos autoriza a cargar en su tarjeta de crédito o débito por los daños sufridos en su habitación o la propiedad del Hotel. durante su estadía, incluidos, entre otros, todos los daños a la propiedad, artículos faltantes o dañados, tarifa de fumar, tarifa de limpieza, compensación de huéspedes, etc.

CAMBIOS O MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DEL HOTEL / NORMAS DE LA CASA:
CASA MISIONES se reserva el derecho de enmendar, modificar, cambiar, cancelar, variar o agregar a estas Políticas del hotel / Reglas de la casa o los arreglos y el contenido que aparecen en el sitio web de nuestro Hotel en cualquier momento sin previo aviso. Visite nuestro sitio web regularmente para obtener actualizaciones de la Política del hotel / Normas de la casa. Cualquier modificación a estas Políticas de hotel / Reglas de la casa que ocurra antes de su salida se considera parte de su acuerdo de reserva con nosotros. Una copia de estas Políticas del hotel / Normas de la casa se encuentra en nuestro sitio web, en el Cuaderno de la habitación de huéspedes, y está disponible a pedido del personal de recepción.

REGLAS Y POLÍTICAS ESPECIALES ADICIONALES:

No somos responsables de ningún accidente causado dentro de la propiedad, supongamos que debe saber que Casa Misiones es un entorno natural, muchos paisajes, senderos naturales, áreas rocosas, cubiertas altas, así como animales e insectos. Si es atacado por algún animal, notifique a la recepción lo antes posible. Casa Misiones no será responsable de ningún reclamo accidental ni de ninguna demanda.

Política de cancelación:

CASA MISIONES no es responsable por las condiciones climáticas, emergencias personales o cambios de horario. Las reservas no se pueden cancelar. Si realizó una reserva, solo tiene 48 horas después de que su reserva se haya completado, para cambiar una fecha sujeta a cambio de precio. Si no se presenta después de las 8 pm, se le cobrará la reserva completa